Regístrate ó Iniciar Sesión

 

 

Recuperar contraseña
MIS PRODUCTOS (0)
TOTAL A PAGAR $ 0.00

Inicio > Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

DATOS PERSONALES.


La empresa esta comprometido con la protección de tus datos, estos no serán compartidos ni comercializados con ningún tercero. Tus datos personales únicamente serán utilizados para el envío de tu pedido y para proveerte un mejor servicio.


RESPONSABILIDAD.


La responsables del cuidado de los datos personales recabados es de COMERCIALIZADORA ZK S DE RL DE CV, AV JUAREZ # 572, COL CENTRO, C.P 44100 ,GUADALAJARA, JALISCO.


COOKIES.


Los archivos tipo cookies que existen en el sitio web de WWW.ZADAKO.MX se utilizan únicamente para facilitar la navegación del usuario dentro del sitio web, estos permiten al sistema recordar el nombre de usuario del cliente durante toda su visita.


MODIFICACIONES.


La empresa se obliga a informar a los usuarios del sitio web de cambios en este apartado de confidencialidad vía el envío de un boletín, notificando a todos sus usuarios de estos cambios.


FECHA DE ACTUALIZACION.


Este aviso fue actualizado por última vez el día 01 de FEBRERO de 2015.


DERECHOS ARCO.


( Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ).
En particular, la ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar, y cancelar su información personal en posesión de terceros, así como oponerse a su uso. A estos se les conoce como derechos ARCO.


Recuerda que para que puedas ejercer tus derechos ante el responsable o el Instituto, deberás demostrar que tú eres el titular de los datos o, en caso de que lo hagas a través de representante, deberás acreditar ésta situación.
Esto está pensado para que NADIE más que tú o tu representante, puedan decidir el uso que se le dará a tus datos personales; es por tu protección y la de tu información.
En caso de que ejerzas tus derechos a través de un representante, podrás acreditarlo de las siguientes maneras:


  • Presentando un instrumento público en el que conste tal situación (por ejemplo, un poder notarial);
  • Mediante carta poder firmada ante dos testigos, o
  • A través de la declaración en comparecencia del titular.

Podrías solicitar a la tienda que te otorgue acceso a tus datos personales que utilizó para determinar si eras sujeto o no de crédito. De esta forma, podrías verificar que tu información personal sea correcta y actualizada, a fin de tener la seguridad de que la decisión no se tomó con base en información errónea.


Podrá solicitar el ejercicio de sus derechos enviando un correo a INFO@ZADAKO.MX


ACEPTACION.


El usuario acepta estos términos y condiciones al momento de utilizar nuestro sitio web.



Warning: include(/home/zadakomx/public_html/tienda/Core/Views/Elements/analytics.ctp): failed to open stream: No such file or directory in /home/zadakomx/public_html/tienda/Core/Lib/View/View.inc.php on line 111

Warning: include(): Failed opening '/home/zadakomx/public_html/tienda/Core/Views/Elements/analytics.ctp' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/zadakomx/public_html/tienda/Core/Lib/View/View.inc.php on line 111